- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 3 Nächte und sehr zufrieden. Eine kl.Reklamation wurde sofort behoben und mit einem Kölsch Gutschein entschuldigt. Wir hatten ein Premiumzimmer was echt zu empfehlen ist . Das parken und die Minibar sind inkludiert . Wir hatten ein Upgrade fürs Frühstück, statt 20 Euro pro Person noch 14 Euro was dann in Ordnung war. Es gab alles was man braucht und wurde immer aufgefüllt ( vielleicht mal etwas auswechseln , war jeden Tag gleich) würden jeder Zeit wieder buchen. Preis-leistung wirklich gut. S-Bahn Haltestelle gleich um die Ecke und dann ca. 15 min bis zum Dom.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie restlos von uns überzeugen konnten und Ihnen unsere Zimmer, das Frühstücksbuffet, als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis, von uns, begeistern konnten. Wir freuen uns schon heute auf Ihre nächste Buchung und Ihren nächsten Besuch bei uns im AMERON Hotel Regent. Sonnige Grüße Ihr Philipp Stahl