- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gewählt und können wirklich sagen, dass diese auf jeden Fall stimmen. Wir waren sehr angetan von dem Hotel. Allein der Empfangsbereich ist sehr modern aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Unser Doppelzimmer im 8. OG war ebenfalls sehr geschmackvoll eingerichtet. Hier hat wirklich alles gestimmt, vom Parkettboden bis zur Wandgestaltung und Möbelausstattung. Der Ausblick war sehr schön und die Tatsache, dass das Hotel an einer Hauptstrasse liegt hat uns nicht weiter gestört, da es sehr gute isolierverglaste Fenster sind, sodass bei geschlossenem Fenstern kein Lärm nach innen gelangen konnte. In dem Zimmer gab es ausserdem eine Lüftung. Nur im Badezimmer hat eine Lüftung gefehlt, weshalb die warme Luft nach dem Duschen erst nach dem Tür-öffnen entschwinden konnte. Das Bad an sich war jedoch sehr modern und es hat daher auch nicht weiter gestört, dass es innenliegend war. Wir haben dieses Hotel mit Frühstück gebucht und das war wirklich die richtige Entscheidung. Es war sehr reichhaltig und es gab sowohl warme Speisen (Rührei, Würstchen, Speck) als auch kalte (grosse Auswahl an Brötchen/Brot, Aufschnitt, Lachs, Kuchen, Obst, Joghurt, Müsli etc.). Ausserdem konnte man zwischen jeglichen Kaffee- und Saftsorten entscheiden. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend und als wir an einem Abend den Roomservice bestellten, war das Essen innerhalb von einer 1/4 Stunde bei uns und wirklich sehr lecker (wenn auch nicht ganz günstig). Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr günstig, da die S-Bahn-Station "Aachenerstr./Gürtel" in 3-5 Min. zu Fuss erreichbar ist und man dann in ca. 15 Min. in die City gelangt mit den diversen Einkaufsstrassen und Sehenswürdigkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut