Tolles Hotel für einen Städtetrip, mit tollem Frühstück, bequeme Betten und alles sehr sauber. Wir waren schon 3 mal hier und würden es jedes mal bei einem Aufenthalt in Köln buchen.
Sehr schön ausgestattete Zimmer im Holz Design. Hochwertige und neue Einrichtung. Bald sehr schön.
Frühstücksbuffet sehr große Auswahl, top frische Produkte, leckere Brötchen, ohne Verpackungsmüll. Frische Säfte, tolle Marmeladen, sehr gutes hausgemachtes Bircher Müsli
Check in and out professionell freundlich und schnell.
Sehr gute Lage. Gute Verkehrsanbindung an S-Bahn. Man ist auch mit dem Auto schnell in der Innenstadt. Restaurants und Supermärkte kann man zu Fuß erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, recht herzlichen Dank für Ihre so schöne und aussagekräftige Bewertung bei Holidaycheck. Eine bessere Werbung als ein solch positiver Eintrag gibt es kaum. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen an unser Haus immer wieder aufs neue entsprochen haben und Sie rundum zufrieden wieder abgereist sind. Das gesamte Team freut sich schon auf Ihre nächsten Besuch und sendet herzliche Grüße aus der Domstadt! Ihre Vera van Walsem