Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Kleine aber feiner Wellnessbereich. Schöne Zimmer. Gute Lage.
Wir hatten ein sehr schön eingerichtetes Zimmer mit einem sehr bequemen Bett. Das Gesamtkonzept der Zimmer ist sehr durchdacht (extra Steckdosenleiste für Laptop am Arbeitsplatz, viel indirekte Beleuchtung, großer Fernseher vor dem Bett etc.)
Das Frühstück kann man nur empfehlen. Sehr große Auswahl von qualitativ hochwertigen Speisen. Das frische Obst und der sehr leckere Lachs waren unsere Favoriten. Des Weiteren hat man eine sehr große Auswahl an Kaffeespezialitäten und Tee. Der freundliche Service machte das Frühstück perfekt!
Gute Lage zwischen Innenstadt und Stadion. Beides ist in wenigen Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Vom Hauptbahnhof allerdings nicht ganz so schnell zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andi |
Hallo Andi, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns so detailliert und positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass ihr Euch rundum wohlgefühlt habt und ich gebe das Lob gerne an alle Kollegen weiter. Es wäre schön, wenn wir Euch auch bei Eurem nächsten Aufenthalt in Köln begrüßen dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Nicole