Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Silvester im Hotel Regent

Sehr gepflegtes Ambiente. Auch sehr schön sind die Getränkegutscheine für je ein Kölsch, die im eigenen Hause an der Bar serviert werden. Es lohnt sich, ein Park and Ride außerhalb der Stadt zu nutzen, da die Parkplatzkosten am Hotel doch kostenintensiv sind. Als weiteren Tipp empfehlen wir das Hofbräuhaus Gilden im Zims. Super leckeres Essen und schneller Service mit tollem Preis-Leistungsverhältnis!

• Gut
  • Besonders gefallen hat uns das Badezimmer, das sehr nobel eingerichtet ist und auch sehr gepflegt wird. Auch die gesamte Einrichtung des Zimmers hat uns gut gefallen. Sauberkeit war tadellos. Auch der kostenlose Safe war sehr praktisch. Einziges Manko: Das Bett. Es handelt sich um ein zusammengeschobenes Bett, also zwei Einzelbetten. Leider sind die auch eher klein. So könnte es für Menschen, die über 1,90 groß sind, doch eher beengend sein, weil die Füße aus dem Bett schauen.

• Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen: Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Große Auswahl. Sogar Latte Macchiato ohne Aufpreis enthalten.

• Sehr zuvorkommendes freundliches Personal.

• Zwar ist es zur nächsten Straßenbahnhaltestelle nur ein Katzensprung, jedoch ist die relativ teuer und somit wäre eine nähere Lage zur Innenstadt wünschenswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife