- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir planten einen Städtereise nach Köln und sind hier bei Holidaycheck.de auf das Ameron Hotel Regent gestoßen. Ich kann nur sagen, es war die richtige Wahl. Ein wirklich super tolles Hotel. Schon bei der Anfahrt zum Hotel merkt man, daß man sich hier wohlfühlen kann. Beim Einchecken wurden wir überaus nett an der Rezeption empfangen. Man wurde sehr schnell und kompetent bedient. Als wir dann auf das Zimmer kamen, wurde unsere Erwartung weit übertroffen. Ein sehr sauberes, toll eingerichtetes Zimmer. Vorher habe ich telefonisch noch darum gebeten, ein Zimmer mit Badewanne zu bekommen, was selbstverständlich geklappt hat. In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Die Sauberkeit, das freundliche Ambiente, der tolle Service, alles hat gepasst. Die Betten waren sehr bequem, einfach toll. Das Frühstücksangebot war einfach perfekt, keine Wünsche blieben offen. Verschiedenste Kaffee- und Teearten sind im Angebot, eine große Auswahl an Wurst- und Käsesorten, sogar Lachs konnte man sich aussuchen. Gegen Aufpreis von 5 € pro Bestellung kann man sich das Frühstück sogar aufs Zimmer bringen lassen, was wir zweimal in Anspruch genommen haben. Also kurz gesagt ein perfektes Hotel, keine Wünsche blieben offen. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder dort hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut