Sehr schönes , ruhiges Hotel am Rande von Köln gelegen mit sehr guter Verbindung per Straßenbahn in die Innenstadt . Sehr nettes Personal .
Sauber, warm , bequeme Betten ,habe super geschlafen .Großer Fernseher . Kühlschrank für eigene Getränke die man u.a. in der Hotellobby kaufen kann. Kaffeemaschine . Eine Flasche Wasser gratis. Seife und Lotion schöner Duft und in großen Flaschen abgefüllt . ( Umweltschutz ) Wenn man will kann man auch 3 Euro für die Kölner Tafel spenden indem das Zimmer nicht gereinigt wird. Super Idee .
Eins A. Frühstück . Wer hier nichts findet oder was zu bemängeln hat ............der ist falsch am Platze. Total viel Auswahl , alles super frisch. Das einzigste Manko ist , dass wenn man zwischen neun und zehn Uhr frühstückt es sein kann , dass man auf einen Platz warten muss da hier sehr viele essen gehen und der Speisesaal nicht genug Kapazität für alle hat. Also früh aufstehen .
Sehr nette Mitarbeiter überall im Hotel. Rezeption sehr hilfsbereit .
Sehr ruhig gelegen . Schnell über die Autobahn zu erreichen. Die Innenstadt ist mit der Straßenbahn in kurzer Zeit zu erreichen. Kleine Kneipen , Kiosk in der Nähe des Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Köln bietet jede Menge . Waren zu den Weihnachtsmärkten gekommen. Haben uns sehr gefallen. Nur die Stadt war total überfüllt. Aber so ist das in einer Grosstadt. Im Hotel soll es eine Sauna geben die wir nicht genutzt haben. Hier keine Info.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Vera - Volker |
Liebe Vera, lieber Volker, vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Sie haben Recht, dass es u Stoßzeiten beim Frühstück auch gelegentlich zu Wartezeiten kommen, ich kann Ihnen jedoch versichern, dass dies wirklich nicht die Regel, sondern der Ausnahme entspricht. Daher müssen wir uns entschuldigen, dass Sie uns hier nicht besser kennengelernt haben. Ihr Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist eine große Motivation für das gesamte Team, was wir mit diesem gerne teilen! Das gesamte Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Vera van Walsem