Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel
Das Zimmer war sehr groß, sehr sauber und sehr schön ausgestattet. (Siehe Bilder!). Das Badezimmer war ebenfalls sauber und sehr geräumig. Die Betten waren sehr bequem, nur die Klimaanlange konnte ich nicht vernünftig einstellen. Es gab kostenlosen Kaffee/Tee auf dem Zimmer, sowie eine Minibar dessen Preise verhältnismäßig normal ausfallen.
Das Frühstück war umfangreich und sehr lecker. Es war für jeden etwas dabei. Von diversen Käse- und Wurstsorten, Eiern, Speck, Müsli, Obst und Gemüse bis hin zu frisch geschnippelten Obstsalaten und diversen Brotsorten und Süßgebäcken ist alles dabei! Die Heißgetränke und diverse Säfte/Wasser sind im Preis enthalten. Das Frühstück kostet zwar 20 €, ist aber vom Angebot und Qualität der Speisen gerechtfertigt!
Das Personal war außerodentlich freundlich und sehr hilfsbereit. Das Ein- und Auschecken hat problemlos und schnell geklappt. Da ich mein Handyladekabel vergessen hatte, hat mir das Hotel freundlicherweise eins zur Verfügung gestellt. Super Service! Die Damen im Frühstücksbereich waren sehr aufmerksam und freundlich!
In die Innenstadt zum Dom benötigt man ca. 15 Minuten mit der Bahn. Da ich geschäftlich dort übernachtet habe, kann ich leider keine Auskunft zum Nightlife oder Restaurants in der Nähe geben.
- Geschäftsreise
Die Sauna ist klein, aber fein. Angenehme Atmosphäre und kostenlose Saunatücher und Shampoofläschen zum Duschen :-) Dickes Plus!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |