Neeltje (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Überwiegend zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Freundlich eingerichtetes Zimmer, bequeme, nicht zu weiche Matratzen/Betten, viel Stauraum, gute Netzverbindung für PC/Laptop. Sehr angenehm auch die bei entsprechendem Sonnenstand sich automatisch senkenden Jalousien. Top Badezimmer. Habe diesen Hotelaufenthalt über einen Gutschein eingelöst. Garage musste extra bezahlt werden. Unzufrieden war ich, dass der im Gutschein enthaltene Willkommensdrink mit keinem Wort erwähnt oder gar angeboten wurde. Ansonsten ein schönes Hotel mit sehr breiter Frühstückspalette.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Neeltje
Alter:71+

Lieber Gast, haben Sie herzlich Dank, dass Sie auf Ihre Erfahrungen, zu Ihrem Aufenthalt bei uns, auf diesem Wege teilen und positiv bewerten. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Haus, unseren zimmern und der Ausstattung überzeugen konnten. Daher bedauern wir es sehr, dass wir es bei Check-In versäumt haben, Ihnen den Getränkegutschein für die Bar zu überreichen. Daher würden wir uns freuen, wenn wir dies, bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns, nachholen könnten. Gerne dürfen Sie uns bei Ihrer Buchgung darauf ansprechen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen ! Ihr Philipp Stahl