Bärbel (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Unser Stammhotel in Köln - sehr zu empfehlen!!!

Gut

So allmählich fühlen wir uns als Stammgäste, die auch nach über 14 Aufenthalten immer wieder begeistert sind, wie angenehm das Ameron ist.

• Sehr sauber! Gute Matratzen und eine große Auswahl an verschiedenen Kissen.. Die ebenerdige Dusche kommt uns sehr entgegen. Hoffen darauf, dass wir bei unserem nächsten Besuch im Oktober wieder eine solche Dusche bekommen.

• Gut
  • Das Frühstück ist bestens bestückt mit vielen verschiedenen Sorten an Wurst, Käse, Brot, Brötchen, Müsli, Eiern, Marmeladen, Säften etc. etc. Die Tische werden auch sehr schnell abgeräumt, gewischt und wieder eingedeckt.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereiches Personal an der Rezeption und morgens beim Frühstück. Wünsche werden sofort erfüllt.

• Gut
  • Straßenbahn direkt um die Ecke, sodass man sehr schnell in der Stadt. Ganz in der Nähe (fußläufig) befindet sich auch der weithin bekannte Melatenfriedhof mit seinem Parkcharakter.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, recht herzlichen Dank für Ihre so schöne und aussagekräftige Bewertung bei Holidaycheck. Eine bessere Werbung als ein solch positiver Eintrag gibt es kaum. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen an unser Haus immer wieder aufs neue entsprechen und gerne wieder bei uns buchen. Das gesamte Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihre Vera van Walsem