- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten nach den Bewertungen in diesem Portal eher hohe Erwartungen an das Haus. Der Check-In war schlecht, an der Rezeption zur CheckIn/CheckOut - RushHour eine Warteschlange, der dienstuende Mitarbeiter telefoniert nach einer kleinen Ewigkeit eine Kollegin herbei mit dem Kommentar " Hier knubbelt es sich..." und teilt den Wartenden dann mit, dass die Kollegin gerade Pause macht...naja. das Zimmer im fünften Stock hat unsere Erwartungen erfüllt, einziges Manko war der völlig verkalkte und verdreckte Wasserkocher, der mir die Freude am selbst zubereiteten Kaffee gründlich verdorben hat. Die Wanne-Dusche-Kombination ist aufgrund ihres hohen Einstiegs für ältere oder gehandicapte Personen völlig ungeeignet, in der Abluftöffnung der Badezimmerdecke befanden sich größere Mengen undefinierbaren Schmutzes. Gastronomie wurde von uns nicht genutzt. Der nächste Aufenthalt in Köln wirdeher in einem anderen Haus statt finden. Bei einem guten Angebot würde ich das Ameron Regent für einen Kurztripaber durchaus noch einmal buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut