Alexa (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Weihnachten im Regent - hier ist der Gast noch König

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Mutter war über Weihnachten (23.12.- 26.12.2011) in diesem Hotel, um uns in Köln zu besuchen und Weihnachten mit uns zu feiern. Als Reiseverkehrskauffrau kenne ich sehr viele, auch sehr, sehr gute Hotels, und es bleibt festzuhalten, dass sich dieses Hotel hinter keinem 5*- Hotel in Köln verstecken muss. Unglaublich freundliche Mitarbeiter beim Check-in, die uns sogar persönlich auf das Zimmer gebracht und uns das Gepäck abgenommen haben. Dort die nächste Überraschung: Ich hatte telefonisch bereits vorab angekündigt, das meine Mutter mit Hund anreisen würde, und als wir einen Blick in das Badezimmer warfen, stand dort bereits ein riesen Napf auf einem mit Pfoten verzierten Platzdeckchen und in dem Napf eine Knabberstange- haben wir noch NIRGENDWO vorher so vorgefunden!!! Das Zimmer wunderschön mit dunklem Parkettboden und in harmonischen beige-braunen Frabtönen gehalten- super sauber und zu 100% so wie aim Katalog bzw. auf der Homepage abgebildet. Auch das Badezimmer war sehr schön und geräumig, mit anthrazitfarbenem Granitboden und Badewanne und viel Stellfläche am Waschbecken. Am Weihnachtsmorgen klopfte es bei meiner Mutter an der Tür und Sie bekam von einem Mitarbeiter einen Weihnachtsgruß mit Bild aller Mitarbeiter überreicht- eine wunderschöne und sehr persönliche Geste von Seiten des Hotels! Auch im Restaurantbereich war der Service hervorragend, Frühstück wurde über die Weihnachtstage bis 12 Uhr angeboten und war sehr lecker, wir kamen ins Hotel um mit unserer Mutter dort zu Frühstücken. Sonderwünsche waren jederzeit möglich und sogar Latte Macchiato, etc waren im Frühstückspreis inkludiert (für uns "externe Frühstückgäste" kostete das 17 EUR pro Person, was aber absolut in Ordnung war). Auch hier durfte der Hund mit, hatten wir auch in noch keinem Hotel zuvor erlebt. Kurz und knapp formuliert: Lage für uns super (gleich an der Aachener Straße gelegen, aber dennoch super ruhig, nur 5 Fußminuten zum schönen und riesengroßen Stadtwald, ideal mit Hund), tolle Einrichtung, TOP PERSONAL, so gut haben wir 4* noch nie erlebt. Wie wir von den Empfangsmitarbeitern im Gespräch erfahren haben, gehört Ameron zur Althoff Kollektion (hierzu gehört auch Schloss Bensberg, wo wir nach unserer Hochzeit im Sommer zwei Nächte verbracht haben) und dass merkt man eben am Personal. Denselben hervorragenden Servicegedanken durften wir eben auch in Bensberg erleben. Danke, dass Sie meiner Mutter so eine schöne Übernachtungsmöglichkeit geboten haben!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Alexa

Liebe Alexa, vielen Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung! Beste Grüße vom gesamten Team Philipp Lennartz Stellv. Direktor