Bärbel (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StadtWeiterhin sehr empfehlenswert!!!

Das Hotel ist unser Stammhaus wenn wir zweimal im Jahr nach Köln fahren. Es ist weiterhin sehr angenehm dort zu übernachten.

• Wir hatten ein Standard Doppelzimmer gebucht, bekamen aber, so wie wir glauben, einen UP-Grade zu einem Zimmer der höheren Klasse. Es war nach "hinten" raus und dadurch sehr ruhig.

• Auch das Frühstücksbüffet war wieder sehr üppig bestückt und schmackhaft, es fehlte an nichts. Fehlendes würde zügig aufgefüllt. Das es Sonntagmorgens etwas lauter ist, hat uns nicht gestört.

• Das Personal war und ist wie immer sehr freundlich, kompetent und ging auf unsere Fragen ein.

• Die Haltestelle der KVB ist in unmittelbarer Nähe, was sehr angenehm ist. So ist man schnell in der Stadt - sofern die KVB auch kommt. Aber darauf hat das Hotel ja keinen Einfluss.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bärbel
    Alter:71+

Liebe Bärbel, wir danken Ihnen ganz herzlich für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im AMERON Köln Hotel Regent. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir Sie mit der Auswahl und der Qualität unseres Frühstücksbuffets begeistern konnten. Ihr Lob über unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist eine große Motivation für das gesamte Team! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in der Domstadt zu empfangen und senden herzliche Grüße! Ihr Max Büttner