Ralf (46-50)
Alleinreisend • Mai 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Wie immer, klasse, und immer wieder gerne dort

Das Hotel hat 14 Etagen, ist in einem gutem Zustand, die Zimmer ebenso. Gebucht mit Frühstück. Handyerreichbarkeit war dieses Mal nicht so gut, vielleicht lag es an der oberen Etage, ich weiß es nicht. Preis-Leistungsverhältnis klasse. Wenn Köln, dann immer wieder in diesem Hotel.

• Ich hatte ein großes Zimmer, alles sauber, alles vorhanden. Kaffeezubereitung möglich. Ebenerdige Dusche.

• Hotelbar angenehm, Frühstück klasse und sehr großzügige Frühstückszeiten, am Wochenende bis 12 Uhr. Sehr entspannt.

• Service war wie immer 1a. Es gab absolut nichts zu beanstanden.

• Gut
  • 3 Straßenbahnlinien in der Umgebung, in 10 Minuten in der Innenstadt. In der direkten Umgebung wenig Restaurants, aber man ist ja schnell im Geschehen. Zum Flughafen auch einfach, Linie 1 bis Deutz, dann knapp 15 Minuten mit der S-Bahn direkt zum Terminal. Fußläufig Hit-Markt und Rewe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung und die Zeit, die Du Dir dafür genommen hast.. Es hilft uns sehr, wenn wir sehr detailliert erfahren, wie wohl sich unsere Gäste gefühlt haben oder was wir eventuell verbessern können. Umso schöner ist es dann, wenn die Bewertung durchweg positiv ausfällt und wir erfahren, dass Du Dich rundum wohlgefühlt hast. Wir freuen uns schon, Dich bei deinem nächsten Aufenthalt in Köln wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße Nicole Keilbach