Susanne (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Wir kommen gerne wieder .........

Die vielen positiven Bewertungen sprachen für sich und deshalb haben wir uns (3 Erwachsene) bei unserem ersten Kölnbesuch für das Hotel Ameron entschieden. Und wir wurden nicht enttäuscht!! Es war alles perfekt: freundliche und aufmerksame Mitarbeiter an der Rezeption; saubere Zimmer; verkehrsgünstige Lage, tolles Frühstücksbuffet und eine eigene Tiefgarage, die zwar nicht ganz billig, aber uns doch die Parkplatzsuche sehr erleichtert hat! Es hat einfach alles gestimmt. Und so waren wir zwar zum ersten Mal, aber sicherlich nicht zum letzten Mal im Hotel Ameron!

• Großes Zimmer, sauber und mit allem ausgestattet, was man von einem guten Hotel erwartet! Sehr höfliches Reinigungspersonal!

• Ein ganz tolles Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz bzw. der Magen begehrt und wir konnten "gestärkt" auf Entdeckungstouren gehen!

• Sehr aufmerksames Personal - freundlich und hilfsbereit! Das gilt sowohl für den Empfang, die Zimmer oder das Frühstücksbuffet!

• Alles ist mit der S-Bahn problemlos zu erreichen. Man ist in ca. 10 Minuten in der Altstadt. Aber genao so schnell im Stadion oder in den wunderschönen Parks der Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, recht herzlichen Dank für Ihre so schöne und aussagekräftige Bewertung bei Holidaycheck. Eine bessere Werbung als ein solch positiver Eintrag gibt es kaum. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen an unser Haus entsprochen haben und Sie rundum zufrieden wieder abgereist sind. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen :)! Ihre Vera van Walsem