- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr geehrte Frau Keilbach, wir waren mit Freunden von Samstag auf Sonntag Gäste Ihres Hauses. Gerne hätten wir noch den Wellnessbereich genutzt, das war aber leider aus Zeitgründen nicht möglich. Die Zimmer sind sehr schön, sehr sauber und überaus gemütlich. Bei Zi. 917 müssten nur einmal die Gardinen ausgetauscht werden, dort sind mehrere Flecke genau im Sichtfeld. Das hat dem Ganzen aber keinen Abbruch getan, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist top und das Frühstück war einfach wunderbar. Wir hatten wirklich eine tolle Zeit und kommen jederzeit gerne wieder! Vielen Dank!
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Corina |
Liebe Corinna, haben Sie herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung bei Holidaycheck! Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und haben Ihre Anmerkung, bezüglich der Gardine, bereits an das Housekeeping weitergeleitet. Wir hoffen Sie schon bald bei uns im Hause wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende! Mit den besten grüßen Ihr Philipp Stahl