Auf jeden Fall den Besuch wert. Die Beste Lage zum Schloss. Sehr gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben freundlicherweise einen kostenlosen Upgrade bekommen. Das Zimmer war wunderschön und hatte einen tollen Blick zum See.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bei uns hat es leider nicht mit dem Halbpension geklappt, da es eine große Gesellschaft gab. Bei der Belegung bietet das Hotel kein Halbpension an. Wir haben an der Bar gegessen und es war sehr lecker.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht.
Vorname: | Julia |
Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Lage, die Sauberkeit und den kostenlosen Zimmer-Upgrade mit dem traumhaften Blick auf den See hervorheben. Solche Rückmeldungen machen uns sehr stolz! Es tut uns leid, dass es mit der Halbpension aufgrund der großen Gesellschaft nicht geklappt hat. Umso schöner zu hören, dass Sie an der Bar eine leckere Alternative gefunden haben. Ihr Lob an unser freundliches und engagiertes Personal geben wir sehr gerne weiter – das motiviert unser Team enorm. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im AMERON Neuschwanstein Hotel willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Bis hoffentlich bald! Herzliche Grüße Razvan Tiberius Kefer