Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erfüllt die 5 Sterne

Gut

Sehr sehr nettes und Aufmerksames Personal, besonders Herr Scharnberger ist äußerst freundlich und zuvorkommend gewesen, was unseren Aufenthalt besonders verschönert hat. Leckeres Essen, saubere Zimmer und eine wundervolle Umgebung erwartet dort einen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Liebe Laura, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Team – insbesondere Herr Scharnberger – Ihren Aufenthalt mit seiner Freundlichkeit und Aufmerksamkeit besonders angenehm gestaltet hat. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter! Schön, dass Ihnen auch das Essen, die Sauberkeit und unsere besondere Umgebung so gut gefallen haben. Das motiviert uns sehr und ist zugleich ein tolles Kompliment für unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer weiteren Auszeit mit Wellness und Wanderungen in unserer herrlichen Natur! Herzliche Grüße vom Alpsee Laura Jüngling Front Desk Manager