Daniel (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung mit wundervollen Aussichten

Es ist einfach der perfekte Ort, um richtig abzuschalten. Die Lage mit Blick auf die Alpen ist traumhaft, und das Spa lässt wirklich keine Wünsche offen. Man merkt sofort, dass hier alles mit Liebe zum Detail gemacht ist – von der Einrichtung bis zum superfreundlichen Team. Wer Entspannung und eine kleine Auszeit sucht, ist hier genau richtig!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Daniel

Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren einzigartigen Ort der Entspannung in vollen Zügen genießen konnten. Die traumhafte Lage mit Blick auf die Alpen und unser Spa sind tatsächlich etwas ganz Besonderes – umso schöner, dass Sie dies genauso empfunden haben. Ihr Lob zur Liebe zum Detail und unserem freundlichen Team bedeutet uns besonders viel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine perfekte Auszeit zu ermöglichen, und Ihre Worte sind eine wunderbare Bestätigung dafür. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für weitere erholsame und unvergessliche Momente! Mit herzlichen Grüßen, Razvan T. Kefer Hoteldirektor