Christine (71+)
Verreist als Freunde • September 2024
Hochzeit im Hotel Ameron. Perfekter Service und unvergesslicher Tag!

Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir waren das zweite Mal dort zu Gast. Dieses Mal zur Hochzeit unseres Sohnes für zwei Nächte. Es gab nichts Negatives. Zimmer einfach Top, wie auch beim ersten Mal. Als wir ankamen hat es in Strömen geregnet. Hani vom Empfang hat uns sofort mit Regenschirm empfangen, unser ganzes Gepäck ins Zimmer geschafft und unser Auto auf den Parkplatz gefahren. Er und auch die Rezeption haben sich um alles gekümmert. So einen Empfang wünscht man sich. DANKE HANI. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wie zuhause. Der Service auch bei der Hochzeit war unübertroffen. Danke dem ganzen Management dem Personal und auch dem Hotel. Ihr habt uns einen unvergesslichen Tag geschenkt. Auch da wieder Hani, der Retter. Der Trauzeuge hatte seinen Gürtel vergessen. Kein Problem, Hani hat ihm seinen Gürtel geliehen. Wir haben noch nie soviel Entgegenkommen und freundliches Personal erlebt. Dafür einfach DANKE, Wir kommen mit Sicherheit wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber

Verreist als:Freunde
Vorname:Christine
Alter:71+

Liebe Christine, herzlichen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren, und es ist uns eine besondere Ehre, dass wir Teil der Hochzeit Ihres Sohnes sein durften. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an wie zuhause gefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Hani und das gesamte Team einen solch positiven Eindruck hinterlassen haben und durch ihren hervorragenden Service dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Hani scheint wirklich ein Retter in jeder Situation zu sein, und wir werden ihm Ihr Lob gerne weiterleiten! Wir danken Ihnen für Ihre warmen Worte über unser Hotel, das Zimmer und den Service – vor allem im Rahmen der Hochzeitsfeierlichkeiten. Es bedeutet uns sehr viel, dass wir Ihnen und Ihrer Familie solch besondere Erinnerungen schenken durften. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Razvan Tiberius Kefer General Manager