Michael (61-65)
Alleinreisend • August 2020 • 1-3 Tage • StadtLage Topp

Eher schlecht

Sehr modernes und toll gelegenes Hotel. Hat den Anspruch gehobene Klasse zu sein. Kann dem aber nicht immer gerecht werden. Sicher ist dies auch nur eine Einzelwahrnehmung die andere vielleicht anders sehen.

• Gut
  • Die Elektrik etwas verwirrend. Zum Beispiel der Fernseher ging nur an, wenn man die rechte Nachttischlampe eingeschaltet hatte (es gibt noch mehr Beispiele) Aber sonst schöne moderne Zimmer.

• Schlecht
  • Schlecht, weil ich unmöglich fand die tolle Aussen Terasse am Nachmittag bei schönstem Wetter nicht zu betreiben und das bei der tollen Aussicht (so gewesen 12.08.20 gegen 14:30 Uhr) Das Frühstück war gut.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist einzigartig mit Blick auf Neuschwanstein, Hohenschwangau, und Alpsee. Die Anfahrt ist manchmal ein bischen stressig, durch die langen Schlangen Autos und Wanderer, die alle nach Neuschwanstein und Co. wollen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für die Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im AMERON Neuschwanstein. Ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie so ausführlich Ihren Aufenthalt bewertet haben. Gleichzeitig möchte ich mich auch dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Den Hinweis eine zusätzliche Terrasse, zu der Alpenrosen-Terrasse und dem Schloss Bräustüberl Biergarten, zu öffnen, habe ich vermerkt. Wir freuen uns, Sie bald einmal wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße Mathias Weigmann