Andrea (26-30)
Verreist als Paar • September 2024
Modernes, freundliches Hotel in der Nähe von Schloss Neuschwanstein

Sehr modernes Hotel und freundliches Personal zwischen Neuschwanstein und Hohenschwangau.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war modern eingerichtet und hatte eine kleine Terrasse mit zwei Liegestühlen. Von dort aus hatte man nach einem kleinen Gang um das Haus herum einen tollen Blick auf den Alpsee.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Besonders das Frühstückspersonal hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Sehr freundlich!

• Pool

• Entspannen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Toller Ausgangspunkt zum Schloss Neuschwanstein. Die Bushaltestelle ist quasi direkt vor der Haustüre.

Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Frühstückspersonal als stets freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht erlebt haben. Wir schätzen es, dass Sie unsere moderne Einrichtung sowie die Lage zwischen Neuschwanstein und Hohenschwangau genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr modern eingerichtetes Zimmer mit Terrasse und Liegestühlen gefallen hat und Sie den tollen Blick auf den Alpsee nach einem kleinen Gang um das Haus genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Razvan Tiberius Kefer Hoteldirektor