Ich habe das Hotel für eine Auszeit und Erholung gebucht, das Hotel ist bestens dafür geeignet. Man kommt dort zur Ruhe, nachts ist es leise und man ist umgeben von den Schlössern Hohenschwangau und Neuschwanstein, eine einmalige Kulisse.
Ich hatte ein Einzelzimmer im Seehaus, sehr hochwertige und geschmackvolle Einrichtung. Lobenswert der Föhn, der vernünftig Power hatte. Alle weiteren Standards eines vier Sterne Hauses vorhanden.
Das Frühstück hat mir sehr gefallen, der einzige Kritikpunkt sind die drei Frühstückszeiten. Kurzfristig war es nicht möglich, eine Frühstückszeit zu wechseln. Im Restaurant habe ich einmal zu Abend gegessen, die Pasta mit Trüffel war sehr lecker und das Geld wert.
Stets freundlich und zuvorkommend.
Wie oben schon beschrieben direkt zwischen den zwei Schlössern gelegen. Zu Füßen des Hotels liegen viele kleine Geschäfte und Restaurants, man kann sich die Zeit sehr schön vertreiben.
- Wellness
- Sport
Im direkten Hotel Umkreis sowie im Hotel selber gibt es reichlich Freizeitgestaltung. Ich habe das Schloss Neuschwanstein besucht. Leider gibt es im Hotel (nicht mehr?) die Möglichkeit, Tickets zu erwerben. Ansonsten lohnt sich der Besuch der Sommerrodelbahn oder auch ein Besuch in Füssen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Malin |
Sehr geehrte/r Malin, vielen Dank, dass Sie das AMERON Neuschwanstein für Ihre Auszeit gebucht haben. Mit großer Freude habe ich Ihre Bewertung gelesen und es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns erholt haben und Ihre Zeit genießen konnten. Das gesamte Team freut sich schon heute, Sie bald einmal wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße Mathias Weigmann