Zimmer sauber und sehr groß (Comfort-Zimmer Alpenrose); Frühstücksbuffet reichhaltig mit viel Auswahl jedoch wenig Sitzplätze bei voller Auslastung des Hotels; traumhafte und ruhige Lage direkt unter dem Schloss Neuschwanstein am Alpsee
Das Comfort-Zimmer Alpenrose ist sehr großzügig geschnitten und etwas abseits vom Hauptgebäude. Das Zimmer war sauber. Ein einziger Minuspunkt: die Dusche war in einer Nische gemeinsam mit der Toilette (daher war es nach dem Duschen überall nass).
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und es gab eine große Auswahl. Leider sind wir immer zu einer Zeit gekommen, wo der größte Ansturm war. Dementsprechend wurden teilweise Sachen schneller leer und man musste warten bis es wieder aufgefüllt wurde. Abends waren wir im Bräustüberl, hier gibt es ebenfalls eine große Auswahl an bayrischen Speisen. Aber auch hier war großer Andrang weswegen man einen Tisch reservieren sollte.
Das Personal am Empfang sowie beim Frühstück ist sehr nett und zuvorkommend.
Direkt am Fuße des Schloss Neuschwansteins und am Alpsee gelegen. Es ist sehr ruhig und inmitten von Natur. In unmittelbarer Nähe gibt es Souvenirshops und einige Wirtshäuser.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen Wellness-Bereich bestehend aus Sauna, einen kleinen Pool und Ruhebereich. Der Wellness-Bereich ist sehr schön gestaltet, allerdings hat es uns gestört, dass hier viele Familien mit Kindern waren. Laut Hotelinformation gibt es zwar eine eigene "Kinder-Poolzeit" am Nachmittag, aber leider waren auch am Abend viele Kinder dort, daher war es natürlich sehr laut (wir waren in den Osterferien dort, daher wird es außerhalb der Ferienzeit ruhiger sein).
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage direkt am Fuße des Schlosses Neuschwanstein und am Alpsee genossen haben und die ruhige Umgebung und die Nähe zur Natur schätzen konnten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Personals am Empfang und beim Frühstück zufrieden waren. Auch Ihre positiven Bewertungen zu unserem Zimmerkomfort und zur Sauberkeit des Zimmers sind sehr ermutigend. Ihre Anmerkung zur Duschnische werden wir prüfen und gegebenenfalls verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen, Razvan Kefer General Manager