Das Hotel ist eine Wohlfühloase in einer traumhaft schönen Gegend. Allein der Blick aus dem Fenster lässt einem entspannen. Das Frühstück ist reichhaltig und man kann jeden Tag etwas neues entdecken. Das Personal unterstützt dabei den Gast, sich wohl fühlen zu können. Der Empfang an der Rezeption warmherzig und freundlich .Die Mitarbeiter begegnen einen immer mit einem freundlichen Lächeln und bieten ihre Hilfe an. Während die Küche täglich schmackhafte Essen für seine Gäste, der Service sich stets bemüht, dass das Essenerlebnis nachhaltig wirkt, sorgt das Team an der Bar für aufregende exotische Cocktails, wobei einer besser schmeckt als der andere. Und natürlich darf man den Spa-Bereich nicht vergessen, denn hier kann man die Sorgen vor der Tür lassen und die Seele baumeln lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als eine echte Wohlfühloase in dieser traumhaft schönen Gegend erlebt haben. Besonders freut es uns, dass Sie den Blick aus dem Fenster genossen und unser reichhaltiges Frühstück täglich etwas Neues für Sie bereithielt. Ihre lobenden Worte über unser Personal und den warmherzigen Empfang an der Rezeption bedeuten uns viel. Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit sind und dazu beitragen, dass Sie sich rundum wohlfühlen konnten. Dass Sie die Küche, den Service und die exotischen Cocktails an der Bar so positiv hervorheben, freut uns ebenfalls sehr. Wir sind stolz darauf, Ihnen ein Essens- und Genusserlebnis bieten zu können, das nachhaltig wirkt. Nicht zuletzt freut es uns, dass Sie im Spa-Bereich die Möglichkeit gefunden haben, Ihre Sorgen vor der Tür zu lassen und die Seele baumeln zu lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Razvan Tiberius Kefer Hoteldirektor