Jasmin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel

Gut

Wir sind im Internet auf das Hotel aufmerksam geworden. Und begeistert! Wir kommen auf jeden Fall wieder, wir hatten eine sehr angenehme Zeit mit nette Personal in einem sehr schönen Haus!

• Die Zimmer sind schön, sauber und ruhig! Der Zimmerservice ist gut, alles bestens.

• Wir haben das Frühstücksbuffet genutzt, dies war gut bestückt

• Der Service ist in diesem Haus wirklich hervorzuheben. Vom allerbesten Niveau! Alles sehr freundlich und zuvorkommend und diskret.

• Die Lage ist am Ende des Tourismusbereich direkt in Schwangau. Relativ ruhig gelegen. Unter Tag ist viel los, gegen Abend ist es ruhig. Allerdings liegt das Hotel etwas zurückversetzt und man bekommt von den Touristen nicht allzu viel mit. Die Lage ist wunderschön, direkt am Alpsee und fußläufig zu den Königsschlössern.

• Wellness
    • Sport

Prima gelegen, mit dem Auto ist es in alle Richtungen nicht weit. Man kann wandern, Ausflüge machen, auch Füssen ist nur 3 km entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Jasmin, vielen Dank für Ihren Besuch im Ameron Neuschwanstein und Ihre wundervolle Bewertung. Das Team hat sich sehr über Ihr wertschätzendes Feedback gefreut. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen in Hohenschwangau. Herzliche Grüße aus dem Allgäu, Ihr Alexander Grüner Hoteldirektor