Patrick (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich und meine Freundin (25 und 22 Jahre alt) suchten eine entspannende Woche in Kroatien und haben diese auf der Insel Brac gefunden. Das Hotelresort Velaris hat uns auf Anhieb gefallen. Wir verbrachten die meiste Zeit am Strand, welcher vor der Haustüre liegt oder waren auf Tagesausflügen unterwegs. Es waren für mich eine sehr schöne Woche und wir konnten uns beide gut vom Alltagsstress erholen. Ich denke der Preis und die gebotene Qualität stimmen zu 100 % überein. Für Singles oder Party-Paare, denen mehr nach Festen ist, könnte die Insel Brac ein wenig zu ruhig sein. Die meisten Gäste waren Familien und ältere Paare, die einfach ihre Ruhe suchten und ein bisschen relaxen wollten. Das Essen war wirklich immer gut und das Personal an der Reception stets freundlich. Ausflugsmöglichkeiten gibt es Zahlreiche. Im kleinen Städtchen Supetar werden auf der Promenade nebst Schmuck und anderen Sachen auch viele Tagesausflüge für wenig Geld angeboten. Ein genauer Blick lohnt sich! Wir waren auf einem Tagesausflug nach Omis, gingen River Raften und assen feinen Fisch an Bord eines Schiffes. All in all eine super Woche - wirklich empfehlenswert für Leute die Entspannung suchen und auf den Party-Rummel verzichten können.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand