Sara (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Alles schön wenn man gut zu Fuß ist

Gut

Wir waren jetzt schon das 2. mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden!!! Das Essen sehr gut und für jeden was dabei, die Getränkeauswahl für AL war auch in Ordnung ! Nur für Gehbehinderte sollte mehr getan werden, manchmal riecht es sehr unangenehm nach Fäkalien in der nähe der Beachbar !

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Sara

Sehr geehrte Frau Sara Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem zweiten Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren! Es ist schön zu wissen, dass Sie die köstlichen Speisen genossen haben und etwas nach Ihrem Geschmack gefunden haben und dass die Getränkeauswahl Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback zur Barrierefreiheit für Menschen mit Gehbehinderungen ernst und werden Möglichkeiten zur Verbesserung unserer Einrichtungen in dieser Hinsicht prüfen. Darüber hinaus entschuldigen wir uns für den unangenehmen Geruch in der Nähe der Strandbar und werden dieses Problem umgehend an die örtliche Behörde weiterleiten, um eine angenehmere Umgebung für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder zu einem angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Toni Matković, Executive Assistant General Manager