Bea (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für uns der richtige Ort zur richtigen Zeit

Das Hotel liegt, umgeben von alten Kiefernbäumen am Ende einer Sackgasse, direkt am wunderschönen Meer. Wir waren kurz vor Saisonbeginn dort und haben die unbeschreibliche Ruhe, herrliche Luft und das köstliche Angebot am Buffet rundherum genossen.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, verfügen jedoch über alles Notwendige (Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher, Föhn, kl. Safe, …) und haben alle einen Balkon.

• Gut
  • Das Angebot an den Buffets war sehr umfangreich und bietet m. E. für alle Geschmacksrichtungen eine reichliche Auswahl. Selbst vegane und glutenfreie Speisen standen zu allen 3 Mahlzeiten zur Verfügung. An der Snackbar wird nachmittags z.B. Pizza angeboten und es stehen 3 Bars für Getränke zur Verfügung. Die Atmosphäre haben wir als fröhlich und entspannt empfunden.

• Gut
  • Unsere Fragen wurden sofort und zuvorkommend beantwortet. Besonders das junge Team an der Rezeption stand kompetent mit Rat und Tat zur Seite.

• Gut
  • Das Hotel liegt, umgeben von alten Kiefernbäumen am Ende einer Sackgasse, direkt am wunderschönen Meer in herrlicher Umgebung. Vom Fährhafen ist es nur 7 KM entfernt und der nächste Ort ist fußläufig erreichbar. Für Ausflüge bieten sich Fahrrad-, Boot- oder Bustouren an, die auch im Hotel gebucht werden können.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen kleinen Outdoor-Pool, ein kleines Gym. Die Außenangebote für Minigolf, Schach, Tischtennis sind etwas in die Jahre gekommen, werden aber gut genutzt. Abends gab es immer ein Spiele-, Quiz- oder Musik-Angebot. Am Hotel befinden sich auch eine Padi-Tauchbasis und ein Tennisplatz.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bea

Sehr geehrte Frau Bea, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels, umgeben von Pinien und dem Meer, genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Lage als idealen Ausgangspunkt für Erkundungstouren empfunden haben und dass unsere Zimmer mit den wichtigsten Annehmlichkeiten gut ausgestattet sind. Wir freuen uns, dass Ihnen die vielfältigen Buffetoptionen, darunter auch vegane und glutenfreie Speisen, gefallen haben und dass Sie die Atmosphäre entspannt und fröhlich fanden. Unsere Einrichtungen, vom Außenpool bis zum Minigolf und den Unterhaltungsmöglichkeiten, stehen unseren Gästen zur Verfügung. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren angenehmen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Toni Matković, Executive assistant general manager