Es war von Anfang an so ein liebenswürdiger Empfang .Das Hotel so toll.Die Zimmer ein Traum , sogar mit Bügeleisen und Bügelbrett ,Aussicht zum Pool so schön abends ,abends schönes Abendprogramm mit guter Musik 🎵
Super sauber und modern und stylisch ,wir waren begeistert ,als wir kamen stand schon ein obstkorb und eine Flasche Wein im Zimmer .Jeden Tag frische Handtücher und sorgfältige Reinigung Wir waren sehr zufrieden 😀
Vom Frühstück gab es alles was man sich nur wünschen konnte und das Abendessen war auch immer sehr lecker Mittags an der Strandbar auch hervorragend 👏
Note 1mit *,vom koffertragen ,Stuhl hinschieben ,Getränke nachschütten ,liebenswert und sehr ,sehr nett das Personal ,immer ein Lächeln und sehr freundlich ,einfach top👍🏽💕
Vom Flughafenzug Hotel dauert es gut 1 1/2 Stunden ,aber es ist wert ,denn die Lage vom Hotel ist einfach so schön ,ein paar Geschäfte vor Ort und mit dem Bus ist man gleich in der nächsten Stadt zum bummeln
Poolanlage war so toll und die Liegen so bequem. Strand und Pool nur 5 Meter entfernt ,so traumhaft wunderschön
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank dass sie im Amira Luxury Resort Ihren Urlaub verbracht haben und herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und werden Ihre netten Worte bezüglich des guten Essens und dem zuvorkommenen Personal gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns sehr dass sie alles so genossen haben und Ihre Bemerkung: 100% Weiterempfehlung es war ein traum, ist für uns ein tolles Kompliment. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und es ist unser Ziel, sie täglich mit einem ausgezeichneten Produkt und einem warmherzigen Service zu begeistern. Wir freuen uns schon sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Das Hotel Management