Susanne (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandWir kommen auf jeden Fall wieder!

Super neues Hotel. Sehr modern. Freundliches Personal. Super Service und sehr gutes Essen. Tolle Lage für Ausflüge. Supermarkt und Autovermietung in der Nähe.

• Zimmer war sehr modern. Bügeleisen, Bügelbrett, Kaffeemaschine waren auch vorhanden. Lediglich im Bad gab es keinerlei Ablagemöglichkeit für Kosmetikartikel. Habe an der Rezeption nach einen kleinen Tisch gefragt der uns auch umgehend gebracht wurde. So konnten wir unsere Kosmetik und Badutensilien wenigstens ablegen.

• Essen war sehr vielfältig und sehr gut. Leider ab und zu etwas kalt. Dessertauswahl war der absolute Hammer... Einziger Kritikpunkt waren Gäste die abends mit Badeshort und Flip Flops zum Essen kamen, mit Fingern gegessen haben oder lautstark mit Lautsprecher am Handy telefoniert haben. Das sollte bei einem 5* Hotel unterbunden werden.

• Fragen wurden sofort und freundlich beantwortet. Es wurde auch deutsch gesprochen. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Fahrt vom Flughafen dauert ca 1.5 Stunden da einige Hotels angefahren werden. Leider saßen wir 1 Stunde im Bus bevor dieser endlich starten konnte, da Urlauber aus verschiedenen Fliegern mitgenommen wurden. Das war ärgerlich. Letztendlich waren wir 2.5 Stunden nach Landung im Hotel.

Pool war sehr sauber und schön angelegt. Infinitiv Pool war super.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susan, vielen Dank dass Sie ihren Urlaub bei uns im Amira Luxury Resort verbracht haben und wir bedanken uns herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung; die ein sehr schönes Lob für unser Hotel und das gesamte Team ist! Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und wunderbare Tage verbracht haben. Wir freuen uns immer wieder, wenn Gäste unseren super Service genießen und uns ihre Erfahrungen mitteilen. Ein großes Kompliment, dass Sie gerne wiederkommen möchten! In diesem Fall kontaktieren sie uns gerne vorab für irgendwelche Wünsche! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mir freundlichen Grüssen, Das Hotel Management