Wir haben im Oktober unseren Urlaub im AMIRA Luxury Resort verbracht und waren begeistert. Das Personal war sehr aufmerksam und es blieben keine Wünsche offen. Die Auswahl der Speisen war sehr reichlich und es war für jeden etwas dabei. Das kunstvolle Dessertbuffett hat mich besonderst beeindruckt. Auch die Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wir können das AMIRA Luxury Resort auf jeden Fall weiter empfehlen.
Die Betten waren sehr bequem.
Unsere Wünsche wurden schnellst möglich erfüllt.
Das Hotel ist etwa 75 km vom Flughafen Heraklion entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie im Oktober einen fantastischen Urlaub hatten und unser aufmerksames Personal Ihre Erwartungen übertroffen hat. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihnen unsere reichhaltige Auswahl an Speisen, insbesondere das kunstvolle Dessertbuffet, gefallen hat und Sie den hohen Sauberkeitsstandard zu schätzen wussten. Wir freuen uns, dass Sie die Betten bequem fanden und dass wir Ihre Wünsche umgehend erfüllen konnten. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, Sie für einen weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa