Patrick Markus (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Erster gemeinsamer Urlaub - ein voller Erfolg

Hier kann man es sich gut gehen lassen und seinen Urlaub genießen! Neues Hotel, geschmackvolle, moderne und gemütliche Einrichtung, helle Räumlichkeiten, gute Aufteilung der einzelnen Bereiche, direkter Zugang zum weitläufigen Strand, der mit hochwertigen Liegen (kostenfrei) ausgestattet ist, schöner Pool mit Liegen. Einzelne Parkplätze direkt am Hotel, Weitere auf dem Hotelparkplatz auf der anderen Straßenseite. Es ist wirklich so schön, wie es auf den Bildern der Website zu sehen ist!

• Wunderschön und sauber! Wir hatten ein DZ Superior Meerblick mit Jacuzzi auf dem überdachten Balkon. Das Zimmer ist in Erdtönen eingerichtet. Sideboard mit zusätzlichem Stauraum. TV. Schreibtisch. Alle Steckdosen haben einen USB-Anschluss. Die Steckdose am Bett hat sogar einen HDMI Anschluss, damit man Filme vom Laptop/Tablet auf dem TV schauen könnte. Das Bett fanden wir sehr bequem, sehr gute Matratzen (hätte ich gern mit nach Hause genommen). Das Badezimmer ist offen, 2 Waschbecken, die große Dusche mit Regenschauerduschkopf und die Toilette haben jeweils eine Milchglastür. Rituals Produkte im Spender in der Dusche (Shampoo und Duschgel) und am Waschbecken (Seife und Bodylotion). Fön im Schrank. Kleiner Kühlschrank und Safe im offenen Schrank. Schiebbarer großer Spiegel am Schrank. Die Klimaanlage hatten wir nicht genutzt.

• Das Buffet war ansehnlich aufgebaut und wurde bis kurz vor Schluss ständig aufgefüllt. Sehr gute und große Auswahl mit Themenabenden (griechisch, mexikanisch, afrikanisch,..) - es ist für jeden etwas dabei. U.a. Fisch, Fleisch (auch im Ganzen: Lamm, Schwein, Ente), Suppen, frisches Obst und Gemüse, frische Eierspeisen (Omelett zum selbst zusammen stellen), Brot/Brötchen (auch glutenfrei), normale und light Marmeladen, Milchalternativen, Pancakes/Waffeln, Kuchen, Desserts, .... Kaffee/-spezialitäten bestellt man beim Service, frischer O-Saft wird am Tisch ausgeschenkt. Wir hatten HP und haben uns 8 Tage morgens und abends durch das komplette Buffet gefuttert. Es war abwechslungsreich und lecker und wir waren pappsatt. Die Restaurants sind drinnen und draußen mit schönen und bequemen Möbeln bestuhlt. Es wird Wert auf ordentliche Garderobe gelegt, was für das Ambiente aber auch selbstverständlich sein sollte.

• Immer zuvorkommend, freundlich und mit einem Lächeln auf den Lippen. Auch in stressigen Momenten wird sich Zeit für einen kleinen Plausch mit den Gast genommen. Der Abfluss auf unserem Balkon war zu und durch den starken Regen kam das Wasser verdächtig nah an die Balkontür. Wir haben an der Rezeption Bescheid gesagt und keine 5min später war das Problem aus der Welt geschafft.

• Mit dem Mietwagen ca. 1 Std vom Flughafen Heraklion entfernt, gut zu fahren. Wenn man sich zutraut auf Kreta Auto zu fahren, würden wir einen Mietwagen empfehlen. Der Transfer (Pauschalreise) holt einen SEHR FRÜH zur Abreise ab. Das Hotel liegt am Ortseingang von Rethymno, zu Fuß kann man gut Richtung Stadt laufen, ist aber ein Stückchen. Kleine Shops & Restaurants in der Nähe auf dem Weg in die Stadt. Ebenso Ausflugsanbieter und Mietwagenverleiher. Da wir während unseres Urlaubs (Mitte Oktober) leider teilweise schlechtes Wetter hatten, sind wir ca. 1,5 Std in den Süden zu anderen Stränden gefahren und haben dort die Sonne genossen. Die Fahrt dorthin hat uns auch sehr viel Spaß gemacht (kurvige Strecke).

Großer U-förmiger tieferwerdender Pool mit Infinity Blick aufs Meer, Holzdecks zum Sonnen im Pool, Daybeds am Strand (kostenpflichtig), Gym mit den wichtigsten Geräten von Matrix ausgestattet (Gewichte nur für Hobby-Sportler ;-)), Sauna & Dampfbad mit Crushed-Ice Spender, kleiner Indoor-Pool mit Liegen, Wellnessbereich mit Massagen (hatten wir nicht genutzt), Spielecke mit Spielen & Büchern, draußen gab es überdacht einen Billardtisch. Live-Musik auf der Terrasse war auch toll.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Patrick Markus

Lieber Patrick Markus, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt auf Kreta gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen! Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns großartig war und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen, wenn Ihre Reisen Sie wieder nach Kreta führen! Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Amira Luxury Resort & Spa