Franziska (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Absolute Empfehlung, traumhafter Urlaub

Das Hotel ist perfekt: tolle Lage, leckeres Essen, sehr gepflegt und sauber, stilvoll gestaltete Zimmer. Besonders der Service war herausragend! Ich weiß nicht, ob ich jemals so guten Service in einem Hotel erlebt habe. Großes Kompliment an das Team!

• Wir haben ein kostenloses Upgrade für eins der besten Zimmer bekommen: direkte Strandlage, es war traumhaft!

• Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet sehr große Auswahl und alles sehr lecker. Auch am Strand und Pool kann man Essen und Getränke bestellen, die auch bezahlbar sind.

• Der Service war außergewöhnlich gut. Unsere Wünsche wurden quasi erfüllt, bevor wir wussten, dass wir sie haben. So schnell konnte man manchmal gar nicht gucken, da wurde einem schon der Schirm aufgespannt, ein Wasser hingestellt usw. Alles aber sehr angenehmen und nicht aufdringlich. Eher freundschaftlich, höflich und einfach herzlich.

• Mit dem Mietwagen fährt man ca. eine Stunde von Heraklion zum Hotel. Zurück haben wir das so gemacht. Hin sind wir mit dem gebuchten Transfer gefahren und haben 2,5 Std einige Hotels abgeklappert. Würden also Mietwagen oder Privattransfer empfehlen. Rethymno ist ca 15 min entfernt. Mietwagen kann man ganz entspannt schräg gegenüber vom Hotel buchen. Dort gibt es auch kleine Supermärkte, wo man Snacks, Getränke oder Sonnencreme etc. kaufen kann.

• Gut

Pool top, fast jeden Abend bis 23Uhr angenehme Live-Musik. Es gibt keine nervige Animation. Es ist wirklich ein Hotel für Leute, die Entspannung und Erholung suchen. Wenn man ein bisschen Action will, kann man aber auch Jetski oder Bananenboot fahren. Da das weiter draußen auf dem Meer stattfindet, bemerkt man es am Strand kaum.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Franziska

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr kostenloses Upgrade in eines unserer Premium-Zimmer am Strand genossen haben und es fantastisch fanden. Unser Team ist bestrebt, Ihre Wünsche schnell und diskret zu erfüllen, und wir freuen uns, dass Sie unseren Service als freundlich, höflich und herzlich empfunden haben. Wir sind stolz darauf, eine vielfältige und köstliche Auswahl an unseren Frühstücks- und Abendbuffets anbieten zu können, und wir freuen uns, dass Ihnen unsere Speisemöglichkeiten am Strand und am Pool gefallen haben. Der erstklassige Pool, die abendliche Live-Musik und die friedliche Atmosphäre sind für Ihre Entspannung und Erholung gedacht. Für diejenigen, die ein bisschen Abenteuer suchen, sind unsere Jetski- und Bananenboot-Aktivitäten etwas weiter draußen gelegen, um die Ruhe am Strand zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie zu einem weiteren erholsamen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa