Kirsten (56-60)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Absoluter Wohlfühl- und Erholungsort.

Das Hotel erfüllt alles, was es auf der Homepage verspricht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service und die Sauberkeit in allen Bereichen ist meines Erachtens nicht zu überbieten. Das Essen ist vielseitig und auf einem sehr hohen Niveau. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Super Ausstattung, super sauber, sehr gute Betten, Kissenauswahl möglich, ruhig.

• Angenehm, gehoben, trotzdem locker, lokal und international, saisonal, für jeden Geschmack, Vegetarier, Veganer und auch Glutenunverträglichkeit etwas dabei

• Sehr nett, zuvorkommend, hilfsbereit

• Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauert ca. 1,5 Stunden in einem klimatisierten Reisebus. Die Lage am Wasser ist traumhaft.

Wie auf der Homepage angeboten, war alles dabei und in einem Top-Zustand. Jeden 2. Abend angenehme Livemusik.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Kirsten, Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihre Erfahrung mit uns Ihren Erwartungen entsprach und alles, was auf unserer Website versprochen wurde, erfüllt hat. Es bedeutet uns sehr viel, so freundliche Worte über unser Personal, den Service, die Sauberkeit und die Qualität unserer Speisen zu hören. Wir freuen uns besonders, dass Sie die entspannte Atmosphäre, die Vielfalt unserer Küche und unsere Bemühungen, auf unterschiedliche Ernährungsbedürfnisse einzugehen, zu schätzen wissen. Wir freuen uns auch, dass Ihnen der ruhige Komfort Ihres Zimmers, die schöne Lage am Wasser und die Live-Musik am Abend gefallen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa