Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Alles bestens , bis auf typ. Liegenreservierer

Gut

Neues Hotel, ist zwar noch nicht in allen Hotelbereichen zu 100% fertig , aber es geht einem nichts ab. Der Erholungswert ist garantiert.

• Alles modern und sauber, wir haben uns wohl gefühlt

• Abwechslungsreich und schmackhaft

• Die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter bekommen machen das Hotel perfekt.

• Transfer mit ca. 2h relativ lange, das nächste mal nehmen wir uns einen Leihwagen direkt am Flughafen . Umgebung, nette Seitenstraße mit Bars, Tavernen und Shops laden zum bummeln ein. Ruhiger und sauberer Sand/Kiesstrand

Auch wenn immer ausreichend Liegen und Sommenschirme zur Verfügung standen sollte gegen das typische Liegenreservieren am Pool von einigen Gäste von der Hoteldirektion reagiert werden das dies sonst schnell zu einem ärgerlichen Kreislauf wird und nicht dem Standard eines 5☆ Hotel entspricht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, es freut uns sehr ihre Review zu lesen und vor allem zu lesen dass es Ihnen bei uns im Amira Luxury Resort gut gefallen hat. Wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihre nette Woerter und wuenschen Ihnen alles Gute fuer die Zukunft. Wir hoffen auf ein baldiges wiedersehen bei uns im Resort. Liebe Gruesse aus sonniges Kreta. Annemie Bovens Public Relation Manager