Dominik (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • StrandEin Erholungsurlaub wie man ihn sich vorstellt.

Das Hotel wurde im Mai neu eröffnet. Dementsprechend gab es noch nicht so viele aussagekräftige Bewertungen. Die Anlage ist wunderschön und perfekt für einen Erholungsurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr sauber und gepflegt. Das Bett war sehr bequem und man konnte sehr gut schlafen mit wunderschönem Ausblick.

• Einfach nur köstlich mit umfangreichem Angebot. Hier war für jeden was dabei.

• Zuvorkommend und stets freundlich. Aufkommende Probleme wurden sofort behandelt.

• In 20 min mit dem Bus in die nächste Stadt Rethymno

Eine geführte Reise zum "Sweet Water Beach" und "Loutro" mit Bus- und Boottransfer war wunderschön und auch sehr informativ. Dies war nur 1 der unzähligen Angebote die es dort gab.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Herr Dominik, vielen Dank dass Sie ihren Urlaub bei uns im Amira Luxury Resort verbracht haben und wir freuen uns sehr über Ihre 6* Review auf Holidaycheck. Ihre Kommentare bezüglich, dass das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist werden wir gerne teilen mit dem ganzen Team! Wir freuen und dass sie sich erholt haben bei uns in der wunderschönen Anlage! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management