Christiansens (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum wohlfühlen.

Gut

Das Hotel ist schön und modern eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.

• Wir haben eine Junior Suite Seafront gebucht und ein Upgrade auf eine Executive Suite Seafront bekommen. Dafür nochmals ein herzliches Dankeschön an das Hotel! Es hat an nichts gefehlt. Wir haben die Ruhe/ Entspannung, einen fantastischen Blick aufs Meer, den privaten Pool und hervorragenden Komfort sehr genossen. Das Zimmer wurde immer sauber gereinigt. Die Terrasse lag ganztags im Schatten. Sonnenanbeter werden sich auf der Poolseite wahrscheinlich wohler fühlen. Für uns war das aber gut und man ist ja über einen direkten Zugang superschnell am Strand. Es gab eine Kapselkaffeemaschine, mit 4 Kapseln Kaffee jeden Tag, einen Wasserkocher mit Teebeuteln und löslichen Kaffee und jeden Tag 2 Flaschen 0,5 Liter stilles Wasser jeden Tag.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant wird als Büfett angeboten. Die Speisen sind schön angerichtet und freundliches Personal hat aufgefüllt und alles sauber gehalten. Die Desserts waren an Auswahl und Qualität hervorragend- das geht kaum mehr besser. Für die Beilagen und Salate hätten wir uns das teilweise auch gewünscht. Das Essen ist generell sehr fleischlastig, in vielen Salaten, Soßen, Beilagen findet man Wurst, Schinken oder Fleisch. Das ist evtl. auch landestypisch oder besonders beim Frühstück auch mit den Vorlieben mancher Gäste verbunden. Generell hat es uns aber geschmeckt. Allergene werden ausgezeichnet und es gibt pflanzliche Milchalternativen und Glutenfreies. Das ist für mich besonders wichtig, da ich leider einige Lebensmittelallergien habe. Dieses Problem habe ich aber bei der Reservierung angegeben. Das kann ich jedem Allergiker nur raten. Bereits beim einchecken wurde es thematisiert und der Restaurantleiter sowie der Chefkoch waren sehr freundlich und bemüht auf mich einzugehen. Wenn nichts passendes dabei war, habe ich ein extra Essen zubereitet bekommen. Herzlichen Dank nochmals dafür! Auch können wir die Mitarbeiter im Service nur loben für Ihre freundliche und prompte Bedienung! Wir haben 2 mal an der Poolbar eine Kleinigkeit gegessen, das war okay aber nichts besonderes. Die Preise sind im oberen Segment. Gin Tonic zum Abendessen 13,00 Euro. Alkoholfreies Bier 0,33 Liter 4,20 Euro, stilles Wasser 3,20 Euro.

• Der Service war überall einfach sehr gut. JEDER war zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Vom problemlosen, schnellem und sehr freundlichem einchecken, im Restaurant, der Poolbar, am Strand, das Housekeeping, die Gärtner, bis zum auschecken können wir nichts negatives sagen.

• Gut
  • Ich möchte hier unterscheiden zwischen der Lage und der Umgebung. Lage: sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen. Man ist sehr zügig auf der Schnellstraße und viele tolle Ziele sind nicht weit weg. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Transferzeit vom Flughafen Heraklion 1h 15min. Umgebung: das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße und das macht sich natürlich auch am Geräuschpegel bemerkbar. Abends schön spazieren gehen war nicht drin. Aber wir wußten das und jeder kann sich in Zeiten von Google Maps / street view vorher darüber informieren. Es liegen die typischen Minimärkte, Ausflugsanbieter und Autovermietungen an der Straße. Nichts einladendes wo man gemütlich etwas trinken kann. Im Hotel selbst haben wir gar nichts vom Straßenlärm gehört.

Wir haben das Fitnessstudio benutzt. Es ist klein aber sehr gut ausgestattet und auch hier wieder alles sehr sauber und durch die Klimaanlage hat es sich sehr gut trainieren lassen. Der Strand war naturbelassen und wir hatten an 2 Tagen eine rote Flagge durch die starke Strömung. Aber Safty First, dann waren wir eben im tollen Pool baden. Allerdings könnten dort mehr Liegen stehen, da es an solchen Tagen enger wird. Aber am Strand haben wir immer eine Liege gefunden. Die abendliche Animation/ Unterhaltung haben wir nicht besucht. Sonst haben wir die angenehme, ruhige Atmosphäre der gesamten Hotelanlage sehr genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Christiansens

Liebe Gäste, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie das Amira Luxury Resort & Spa für Ihren kürzlichen Aufenthalt auf Kreta gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die günstige Lage unseres Hotels gefallen hat, die es Ihnen leicht macht, die wunderschöne Umgebung Kretas zu erkunden. Es ist schön zu wissen, dass unsere Executive Suite Seafront Ihnen Ruhe, Entspannung und einen atemberaubenden Meerblick geboten hat. Wir freuen uns sehr, dass unser engagiertes Personal Ihren Aufenthalt so positiv beeinflusst hat und dafür gesorgt hat, dass jeder Aspekt - vom Check-in bis zum Essen - angenehm und entgegenkommend war, insbesondere im Hinblick auf Ihre Ernährungsbedürfnisse. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu den Essensoptionen und werden es bei unseren Bemühungen, unser Angebot ständig zu verbessern, in Betracht ziehen. Wir hoffen, dass Ihnen die Ruhe in unserem Hotel, der Naturstrand und unser Fitnessstudio gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bei einem weiteren erholsamen Urlaub wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa