- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage allerdings zu wenig Liegen. Man hat morgens schon Stress einen Platz zu finden. Persönliche Dinge werden einfach entfernt. Allerdings nicht immer. Zum relaxen die falsche Anlage.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub im Amira Luxury Resort. Wir bedanken uns für Ihre Kommentare und nehmen sie sehr ernst, da wir versuchen, die Erfahrungen unserer Gäste ständig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage und unsere Zimmer gefallen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich der Sonnenliegen: Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir mit 200 Liegen am Strand, 60 Liegen am Pool und ca. 60 weiteren Liegen in unseren Gemeinschaftspools mehr als genug Liegen haben. Unsere Politik, alle persönlichen Artikel zu sammeln, besteht darin, zu kontrollieren, dass die Liegen am Morgen nicht reserviert werden und für andere Gäste unzugänglich bleiben. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Amira Luxury Resort