Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandFür uns Perfekt 😍

Gut

Wunderschöne Anlage, direkt am Meer. Wir hatten ein Doppelzimmer Sup. mit Sharing Pool und Meerblick. Es war phantastisch. Morgens konnten wir den Sonnenaufgang direkt vom Bett aus sehen und abends am Strand den Sonnenuntergang. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sehr sauber. Man sollte Badeschuhe wegen den Steinen tragen. Am Pool und Strand haben wir auch immer einen Platz bekommen. Naürlich werden von manchen Gästen die Liegen reserviert aber das Personal hat Handtücher auch mal eingesammelt. Fande ich persönlich richtig. Für meine Tochter uns mich war alles perfekt! Vielen lieben Dank 🌸

• Modern und sauber. Es gab jeden Tag 2 frische kleine Flaschen Wasser im KĂźhlschrank sowie eine Kaffeemaschine und Wasserkocher. Die Pflegeprodukte im Bad waren von Rituals.

• Wir hatten Halbpension. Man wird an den Tisch gebracht . Wir hatten immer einen schĂśnen Platz draußen mit Blick auf das Meer. Jeden Abend gab es ein anderes Thema. Das Essen war frisch und lecker.

• Lage & Umgebung
  • Auf jeden Fall mal die Taverne Calamies besuchen. Ein wunderschĂśnes Blumen Paradies. Und die Beachbar Indigo Seaside ist auch sehr schĂśn. Mit dem Bus kann man entspannt fĂźr 2 Euro nach Rethymno fahren. Und in der Strasse vom Hotel gibt es ein paar Souvenierläden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Gast, Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie einen so fantastischen Aufenthalt bei uns hatten. Zu wissen, dass Ihnen der Strand, das Essen, die Zimmer und der Pool gefallen haben, bedeutet unserem Team wirklich sehr viel. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten, und wir freuen uns, dass wir das für Sie tun konnten. Vielen Dank für die gute Empfehlung - wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren schönen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa