Das Hotel lädt zum entspannen ein und hat einen super Service. Wir würden jederzeit wiederkommen und vermissen jetzt schon den Jacuzzi direkt an unserem Zimmer!
Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi auf dem Balkon und direktem Meerblick. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und hatte einen riesigen Balkon. Da unser Zimmer direkt zum Strand ausgerichtet war hat man auch sehr gut das Meeresrauschen gehört. Leider hatten wir 2 Tage vor unserer Abreise stürmische Wetter, wobei man das Meeresrauschen nachts sehr stark gehört hat.
Das Essen im Hauptrestaurant (Buffet) war ein Traum. Es war für jeden was dabei und man wurde mehr als satt. Die Auswahl an Gerichten, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war der Hammer. Wir vermissen das Essen jetzt schon! Die kostenpflichtigen Restaurants haben wir auch einmal genutzt und waren auch mehr als begeistert. Es war einfach alles super lecker!!
Die Servicekräfte sind alle super freundlich und zuvorkommend. Sie helfen einem immer. Lediglich beim Frühstück hat es einmal sehr lange gedauert, bis wir Kaffee, Tee und Orangensaft (morgens immer kostenlos) bekommen haben, das lag aber daran, dass an diesem Tag das Bestellsystem der Servicekräfte Probleme hatte.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus hat etwas gedauert. Das lag aber daran, dass wir den Flughafen Transfer von Schauinsland Reisen gebucht haben und unser Hotel eines der letzten war. Direkt umliegend vom Hotel gibt es kleine Supermärkte, Souvenir-Shops, Restaurants und alles was man braucht. Das Hotel liegt auch direkt am schönen Strand.
Es gibt ein Fitnessstudio mit den Basics, einen Indoor-Pool mit Sauna, Dampfbad, eine Tischtennisplatte und Billardtisch sowie den Hauptpool und den Strand. Aufgrund des Wetters haben wir den Hauptpool draußen und die Liegen am Strand nicht genutzt. Außerdem gibt es auch einen SPA Bereich, diesen haben wir aber ebenfalls nicht genutzt. Wir haben uns über die Rezeption einen Mietwagen für 2 Tage gebucht. Der Service hier war super unkompliziert und auch nicht zu teuer (billigster Wagen für einen Tag 59€).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Marie-Claire |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführliche Bewertung mit uns teilen! Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon und direktem Blick aufs Meer so gut gefallen hat. Es ist wunderbar, dass Sie es so schön eingerichtet fanden und das Meeresrauschen genossen haben, obwohl wir uns für etwaige Störungen durch stürmisches Wetter entschuldigen möchten. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unser Servicepersonal. Wir freuen uns, dass sie während Ihres gesamten Aufenthalts superfreundlich und zuvorkommend waren. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen in unserem Hauptrestaurant gefallen hat und Sie es als Traum mit einer großen Auswahl für jeden empfunden haben. Wir freuen uns, dass Sie die Gelegenheit hatten, einige unserer Einrichtungen zu nutzen, darunter das Fitnessstudio, den Innenpool, die Sauna und das Dampfbad. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die durch das Wetter verursacht wurden und Ihre Möglichkeit, den Außenpool und die Strandliegen zu nutzen, beeinträchtigt haben. Wir freuen uns, dass Sie unseren Autovermietungsservice als praktisch und preiswert empfunden haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente zu unserem Hotel als großartigem Ort zum Entspannen mit großartigem Service. Wir freuen uns, dass Sie jederzeit wiederkommen würden und vermissen den Whirlpool neben Ihrem Zimmer bereits! Wir freuen uns über Ihr Feedback und freuen uns, Sie für einen weiteren fantastischen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa