Eine recht neue und angenehm konzipierte, kleinere Hotelanlage . Mit einem Alleinstellungsmerkmal für die Freundlichkeit des Personals.
Wir haben hervorragend geschlafen, unglaublich schön ruhig…… Kein Koffer zerren, kein Möbel rücken, kein Staubsaugergeheul am frühen Morgen….. Eine ganz wunderbare Schlafqualität 👍👍👍👍 Mit einer sehr aufmerksamen und freundlichen Putzdame , Dankeschön an Eleni 🙏
Trotz gebuchte Halbpension sind wir sehr gerne im à la carte Restaurant essen gegangen… Schön war, dass die Halbpension zu einem ganz großen Teil angerechnet wurde. Mittags , wie auch abends, =>ein super Benefit, sehr lobenswert ! Die Atmosphäre in den Restaurants kann man durchweg als positiv beschreiben. Man sitzt hier sehr gerne. Auch im Hauptrestaurant zu Stoßzeiten. Kein Problem. Außerhalb des Hotels kann man ebenfalls ganz fantastische Restaurants finden, insbesondere in der Altstadt von Rethymnon. Was man im Hauptrestaurant leider nicht finden kann, ist ein heißes Essen. Es gibt zu unserem Bedauern auch keine Front Cooking Station, da hätte man sich ja wenigstens mal etwas heißes auf den Teller geben lassen können, schade.
Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, aufmerksam, empathisch , engagiert und interessiert wir fühlten uns ganz liebevoll umsorgt und sehr gut aufgehoben. Und das gilt nicht nur für die Rezeption, sondern auch für wirklich alle Restaurants und den kompletten Spa und Barbereich. Hier möchte ich ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ vergeben. Im Spa haben wir uns in die Hände der sehr professionellen Maria begeben, Sie weiß wirklich was Sie tut, top !
Wir haben ein Privat Transfer zum Hotel gebucht. Dauer der Fahrt 1 Stunde. Die Lage des Hotels ist Gott sei Dank, etwas abseits vom größten Trubel…..ein guter Ausgangspunkt für Erholung und Entertainment. Für ein Taxi in das wunderschöne Städtchen Rethymnon bezahlt man 15€ Auch ein Ausflug nach Santorini ist von hier aus möglich, das haben wir gemacht und es ist absolut lohnenswert….Startpunkt ist der Hafen von Rethymnon. Kann man sehr gut buchen über Get your Guide. Ansonsten hilft bei der Planung natürlich das hiesige Guest Relation Desk. Neben unserem Hotel gibt es außerdem einen kleinen Kiosk und ein Ausflugsbüro.
Die musikalische Unterhaltung am Abend war sehr, sehr abwechslungsreich und gut ausgewählt. Yoga, Pilates und Gym…. Alles auf dem neuesten Stand der Technik und professionell zelebriert, angeboten. Die Daybetten am Strand kosten 70 € pro Tag und inkludiert sind drei Flaschen Wasser im Eiskühler , und eine RIESIGE FRÜCHTEPLATTE., außerdem hausgemachte Limonade. Wir haben uns diese sehr gerne gegönnt und auch sehr genossen. Einziger Wermutstropfen, man muss um ein zweites Handtuch kämpfen und manchmal wäre statt Früchten auch einfach ein bisschen Zaziki und ein Bauernsalat die abwechslungsreiche Alternative ….. Die Beach Boys Christos und und Meglino tun alles, um den Gästen einen unvergleichlichen Strandtag zu bescheren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ute |
Sehre geehrte Ute, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so aufmerksam und ausführlich zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt von Anfang bis Ende genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Hotel nicht nur schön gestaltet und friedlich fanden, sondern auch einen großartigen Ausgangspunkt für Entspannung und Erkundung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat, und wir werden Ihre freundlichen Worte an unser Team weiterleiten! Es wäre uns eine Ehre, Sie bei einem weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa