Das Hotel ist super modern und schön eingerichtet. Es befindet sich direkt am privaten Sand-/Kiesstrand. Man sieht von hier sowohl den Sonnenaufgang als auch den Sonnenuntergang.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war schön groß, genauso wie das Bett. Durch das Kissenmenü findet jeder sein passendes Kissen. Es fehlt einem im Zimmer an nichts. Das einzig „negative“ ist die wenig schallisolierte Klotür.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Allergien wurden beim Check-In abgefragt. Beim Frühstück und Abendessen ist für jeden etwas dabei. Man kann sich morgens ein frisches Omelette braten lassen und Abends kann man den Köchen beim zubereiten zuschauen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal ist super hilfsbereit und freundlich. Man wird morgens und abends persönlich zum Tisch begleitet. Auch bei Fragen oder Problemen sind die Mitarbeiter so hilfsbereit wie möglich.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass unser Team mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu Ihrem Aufenthalt beigetragen hat und Sie unseren persönlichen Service geschätzt haben. Auch Ihre positiven Worte über das Frühstück und Abendessen freuen uns sehr – es ist uns wichtig, für jeden Geschmack etwas Passendes anzubieten und unseren Gästen ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu bereiten. Dass Ihnen das moderne Design des Hotels, die Ausstattung Ihres Zimmers sowie unsere einzigartige Lage direkt am privaten Strand gefallen haben, bedeutet uns viel. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Schalldämmung der Badezimmertür – wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies intern prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut Sonnenaufgang und Sonnenuntergang direkt am Meer genießen können! Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Department Amira Luxury Resort & Spa