Außergewöhnliches Hotel auf neuesten Standard mit genialer Küche. Personal und Service Top. Der Privatstrand ist perfekt.
Wir können die Juniorsuite mit swimup sehr empfehlen
Am Strand alle Wasseraktivitäten möglich. Joga , Fitness und Aquagymnastik im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit unseren Annehmlichkeiten und Dienstleistungen zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Junior Suite mit Swim-Up-Pool so gut gefallen hat! Es ist toll zu hören, dass Ihnen die modernen und komfortablen Zimmer gefallen haben. Wir sind stolz, dass Sie unsere Küche so toll fanden! Vielen Dank für Ihr Lob unseres Personals und unseres Services! Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten und wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass Sie unseren Privatstrand perfekt fanden und alle Wassersportaktivitäten genießen konnten. Es ist toll zu hören, dass Ihnen auch die verschiedenen Aktivitäten im Hotel wie Yoga, Fitness und Aqua-Aerobic gefallen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa