Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Nina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfektion in jedem Detail!

Dieses 5-Sterne-Luxury & Spa Hotel ist ein wahr gewordener Traum. Das Zimmer war modern, elegant und mit Smart-Home-System, riesiger Couch, traumhaftem Bett und luxuriösem Bad mit Regendusche ausgestattet. Der private Balkon mit Pool und Meerblick war einfach atemberaubend – ideal zum Entspannen. Der Spa-Bereich überzeugt mit exzellenten Anwendungen, Sauna, indoorpool, Dampfbad und edlem Ambiente und einem professionellen Team. Auch kulinarisch blieb kein Wunsch offen – jedes Gericht war frisch, kreativ und perfekt zubereitet. Das Personal ist aufmerksam, herzlich und stets bemüht, den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ein Hotel auf höchstem Niveau – absolute Empfehlung für alle, die Luxus, Ruhe und griechische Gastfreundschaft suchen!

• Das Zimmer übertraf alle Erwartungen: Modern, elegant und mit einem Hauch von mediterranem Flair. Schon beim Betreten fiel mir das durchdachte Smart-Home-System auf – Licht, Klima und Ventilator ließen sich bequem per Tablet steuern. Die riesige Couch lud zum Entspannen ein, und das King-Size-Bett war so bequem, dass man am liebsten gar nicht mehr aufstehen wollte. Das Badezimmer war ein echtes Highlight: unglaublich geräumig, mit edlen Materialien und einer Regendusche, die Wellness-Feeling pur vermittelte. Zudem hatten wir einen Balkon mit direktem Pool und Meerblick, auf welchem wir abends bei einem Glas Wein den Tag ausklingen lassen konnten. Das beste dabei war der Wein stand bei unserer Anreise im Zimmer l! Dieses Zimmer bietet Luxus, Komfort und modernste Ausstattung auf höchstem Niveau. Ich kann es wirklich jedem empfehlen, der nach Erholung, Stil und dem gewissen Extra sucht. Ein Ort, an den man definitiv zurückkehren möchte!

• Das Essen war immer sehr abwechslungsreich, für jeden war etwas dabei. Zudem war es sehr lecker und mit verschieden Abenden gestaltet (zum Beispiel italienisch, asiatisch…). Es gab immer ein sehr sehr großes buffet.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach außergewöhnlich. Vom ersten Moment an wird man mit einem Lächeln empfangen und rundum bestens betreut. Jeder Wunsch wird mit Aufmerksamkeit, Professionalität und echter Freundlichkeit erfüllt – ohne aufdringlich zu wirken. Das gesamte Team strahlt Herzlichkeit und Leidenschaft aus und macht den Aufenthalt unvergesslich. Hier wird Luxus mit Menschlichkeit verbunden – perfekter 5-Sterne-Service auf griechische Art! 🇬🇷✨

• Wir hatten ein Auto gemietet und somit war die Lage perfekt. Die Stadt Rethymnon liegt etwa 10min mit dem Auto entfernt. Außerdem sind zu Fuß Souvenirshops leicht zu erreichen. Außerdem liegt das Hotel direkt am Meer mit wunderschönem Ausblick.

• Wellness

Das Freizeitangebot dieses traumhaften Hotels in Rethymnon lässt keine Wünsche offen. Ob sportlich aktiv oder auf der Suche nach purer Erholung – hier findet jeder genau das Richtige. Vom modernen Fitnessbereich über Yoga am Meer bis hin zu professionell geführten Wassersport-Aktivitäten wird alles mit höchster Qualität und Liebe zum Detail angeboten. Außerdem gibt es ein gut ausgestattetes Fitnesstudio, Billiardtisch, Tischtennisplatte und ein sehr schön angelegter Pool. Am Pool gibt es eine poolbar mit leckeren Cocktails und Snacks. Abends wurde in der Bar an ausgewählten Abenden live Musik gespielt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise