Das Hotel ist absolut perfekt um runterzukommen und zu entspannen. Es ist eine wunderschöne und moderne Anlage. Dort gibt es die schönsten Sonnenuntergänge :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war das Beste Hotelzimmer, in dem wir bist jetzt waren. Super schön designed, viel Platz und ein gemütliches Bett.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Alle waren sehr freundlich hilfsbereit
- Öko-ErlebnisGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war unglaublich schön ! Vor allem die Aussicht. Das einzige was man verbessern könnte ist die Pooltemperatur, denn diese war leider etwas zu warm und nicht unbedingt eine Erfrischung.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Wasser ist sehr klar und man kann auch weiter reingehen ohne dass es direkt tief wird. Ich würde aber auf jeden Fall Badeschuhe empfehlen, da es im Meer sehr felsig ist.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vor dem Hotel gibt es direkt eine Bushaltestelle, von da aus brauch man auch nur 30 Minuten um nach Rethymno zu kommen . Alle anderen beliebten Orte um Ausflüge zu machen sind mindestens 2 - 2 1/2 Stunden entfernt .
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit empfunden haben – das bedeutet uns wirklich viel. Besonders freut es uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns als den besten Hotelaufenthalt Ihrer bisherigen Erfahrungen bezeichnet haben! Die Schaffung eines komfortablen und schön gestalteten Raums für unsere Gäste ist eine unserer obersten Prioritäten. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen der Pool und die atemberaubende Aussicht gefallen haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Wassertemperatur des Pools zur Kenntnis und werden uns darum kümmern, um das Gesamterlebnis zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie das Hotel als einen entspannenden und modernen Rückzugsort empfunden haben und dass Sie die atemberaubenden Sonnenuntergänge genießen konnten – auch für uns eines der Highlights! Es ist auch schön zu hören, dass die günstige Lage der Bushaltestelle Ihnen die Erkundung von Rethymno erleichtert hat. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Abteilung der Gästebetreuung Amira Luxury Resort & Spa