Christopher (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum Erholen und Entspannen

Gut

Sehr schönes und ruhiges Hotel. Ideal zum Erholen und Relaxen. Da es erst kürzlich neu eröffnet wurde, gab es noch diverse Baustellen, an denen gearbeitet wurde.

• Zimmer waren sehr schön eingerichtet und geräumig.

• Gut
  • Es gab eine schöne Auswahl an Gerichten. Leider waren die Speisen immer kalt oder höchstens lauwarm. Außerdem waren keine Schildchen da, um welche Speisen es sich handelt. Für Allergiker bzw. Vegetarier aber sehr wichtig zu wissen.

• Im Restaurant sehr nette und bemühte Mitarbeiter. An der Rezeption waren sie leider nicht so bemüht, wie wir uns das für ein 5* Hotel vorstellen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb, zur nächsten Stadt muss man mit dem öffentlichen Bus fahren.

• Gut

Poolanlage wunderschön, Entertainment gab es praktisch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Christopher

Sehr geehrter Herr Christopher, vielen Dank für Ihren Besuch und dem erhaltenen Feedback. Wir freuen uns daß Sie einen erholsamen und relaxten Urlaub genossen haben. Wir bedauern es daß wir nicht all Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und entschuldigen uns höflichst für die Unannehmlichkeiten. Ihre Kommentare werden selbstverständlich sehr ernst genommen und mit den zuständigen Personen besprochen, da wir standig unseren Service und unsere Leistung verbessern wollen. Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut in Amira Luxury Resort willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grueßen, Das Hotel Management