Neues Hotel, schöne Zimmer, saubere Anlage mit direktem Strandzugang (feste Badeschuhe empfohlen, da Felsplatten im Meer), super Liegen an Pool und Strand, sehr freundliches Personal. Das zweite à-la-carte Restaurant hat leider noch nicht geöffnet. Noch nicht alles perfekt (Strandzugang nicht barrierefrei, keine Umkleidekabine an Strand oder Pool, Fahrstuhl war 4 Tage außer Betrieb, nicht alle Zimmer eröffnet ...), aber trotzdem zu empfehlen.
Einzig das Lichtkonzept war etwas speziell. Und der Regler der Klimaanlage leuchtet nachts leider extrem hell. Super Bett, tolles Bad, eine zusätzliche Schiebetür zum Badbereich wäre schön gewesen. Tägliches Auffüllen von Wasser und Kaffeekapseln.
Buffet sehr schön angerichtet, für alle was dabei, aber leider - wie fast alle Hotel-Buffets - massentauglich und wenig individuell. Das à-la-carte Restaurant am Strand ist sehr zu empfehlen: stilvoll, leckeres Essen und direkter Blick auf einen traumhaften Sonnenuntergang
Alle ausnahmslos sehr freundlich und bemüht
Fußläufig einige Läden und Restaurants erreichbar, Bushaltestelle nach Rethymnon direkt vor der Tür. Vom Flughafen Chania ca. 1,5 Stunden Transfer, abhängig von den Mitreisenden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank fuer Ihre nette Review und es freut uns dass es Ihnen bei uns im neuem Amira Luxury Resort gut gefallen hat und sie uns gerne weiter empfehlen. Vor allem ist es schoen zu lesen dass unserem Personal sehr freundlich ist und sie im A la Carte Almyra Restaurant leckeres Essen genossen haben. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und es waere schoen sie in der Zukunft nochmals bei uns begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse aus Kreta! Annemie Bovens Public Relation Manager