Das Hotel ist sehr sauber und neu. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist nicht so breit, aber sauber. Das Meer ist leider steinig mit riesigen Felsenplatten gerade beim Strand. Es gab auch immer wieder viele grosse Wellen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Susan |
Liebe Susan, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Es freut uns zu hören, dass Sie unser Haus sauber, neu und gut gepflegt fanden und dass unser Personal mit seiner Aufmerksamkeit und Freundlichkeit einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit des Strandes genossen haben, verstehen aber auch, dass die felsige Küste und die Wellen nicht für jeden ideal waren. Wir werden uns weiterhin um die Pflege des Strandes bemühen, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Leitung des Amira Luxury Resort & Spa