Patrik (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes ruhiges komfortables Hotel!

Gut

Sehr modernes Haus, sehr barrierefrei und mit aufmerksamer Belegschaft. Wünsche wurden schnell erfüllt.

• Ca 1 h von HER. Rethymnon 30 min mit dem Auto. Kein richtiger Ort in der Umgbung. Lediglich die allgegenwärtigen Souvenir Shops und Minimarkets.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrik

Lieber Patrik, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt hatten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Modernität unseres Hauses sowie die Barrierefreiheit und die Aufmerksamkeit unseres Teams geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und ihre Wünsche schnell erfüllt werden. Wir bedauern, dass die Umgebung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Unsere Lage bietet jedoch eine ruhige Atmosphäre, ideal für Entspannung und Erholung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Das Amira Luxury Resort Team